Calções de Ciclismo: uns minutos de atenção para os Giessegi Pordoi
Calções de Ciclismo: Uns minutos de atenção para os Giessegi Pordoi Este o calção de ciclismo literalmente 'voa' das prateleir...
https://www.castanheiraecastanheira.pt/2016/03/giessegi-pordoi-um-calcao-de-ciclismo.html
Calções de Ciclismo:
Uns minutos de atenção para os Giessegi Pordoi
Este o calção de ciclismo literalmente 'voa' das prateleiras das lojas de bicicletas, e as razões são óbvias:
- Fabricados em licra estruturada de elevada elasticidade;
- Corte italiano tipicamente anatómico revelado pelos 10 painéis;
- Alças ventiladas com bainha suturada;
- Elementos refletores no painel traseiro;
- Carneira de alta densidade 140kg/m3;
- Bainha de perna antiderrapante com 45mm com opção de 5 cores.
Os calções de ciclismo são, entre os ciclistas, um assunto que levanta muitas dúvidas e questões no momento da aquisição. E não é para menos: um par de calções facilmente atinge valores na ordem das centenas de euros e cada atributo difundido pela marca é analisado criteriosamente na relação preço/benefício.
A marca Giessegi, reconhecida pelo corte tipicamente Italiano e pela capacidade de ajuste anatómico ao corpo e à postura do ciclista enquanto pedala, revela as melhores qualidades no calção de ciclismo Pordoi. Fabricado com tecidos de qualidade, com acabamentos privilegiados e com uma carneira de proteção interior de alta densidade (140kg/m3), reúne todos estes fatores distintivos com um preço difícil de bater.
Artigo relacionado: Selle SMP e-SPORT: Selins de bicicleta anti-prostáticos com gel para bicicletas elétricas
Calção GSG Pordoi em detalhe:
Calção com alças Giessegi Pordoi possui, de origem, uma carneira de excelente qualidade de fabrico e com o selo da marca "La Fonte Pads", reconhecida pelos inúmeros prémios obtidos em análises laboratoriais e comparativos diretos na capacidade de absorção de impactos: a prestigiada HD Ergonomics TRS.
O canal central aberto assegura o mínimo de pressão possível sobre a zona do períneo. A forma em asa da carneira acentua a capacidade de adaptação à fisionomia do ciclista e do selim, pois no caso específico do ciclismo, se os calções não forem cintados e justos, a fricção entre os calções/carneira sobre a pele do ciclista provoca abrasões e desconforto.
Além de tudo, a carneira possui pré-tratamento antibacteriano e anti estático, com várias inserções de fibras Coolmax que privilegiam a estabilidade da temperatura e capacidade de ventilação.
#1 Corte de 10 painéis
Os calções Pordoi contam com 10 painéis. São precisamente estes 10 painéis que conferem a estes calções o corte anatómico, cintado e muito confortável típico dos calções de gama superior.
#2 Alças bicomponente
Os habituais alças em 'rede' sucederam às novas alças em bicomponente: atrás são em rede de polipropileno ultra suave, mas à frente são compostas por um mix de tecidos elásticos perfurada com aplicação de tratamento antiderrapante.
A carneira ultra confortável Zenith da marca 'La Fonte' tem 14mm e 4 camadas de espumas de alta densidade (140kg/m3) com grande poder de absorção de vibrações e maior elasticidade, ventilação e posição anatómica graças à tecnologia de fabrico 3X e inserções SAT.
Links úteis:
Vestuário Giessegi disponível no Portal PremiumBikeDealer